Sanierung/Renovierung 2004:
Die Kernsanierung der Elektrik und der sanitären Einrichtungen erfolgte Umfassend. In den Zimmern und im Restaurant ist der überwiegende Teil der Heizkörper erneuert worden. Neue Fliesen sind in der Lounge, Gästezimmern und in der Küche verlegt worden. Kücheneinrich-tung und Ausstattung sowie die Abzugshaube wurden neu angeschafft.
Die Gästetoiletten sind komplett, den Konzessionsbestimmungen nach, neu gestaltet worden.
Hier finden Sie die Grundrisse: Keller, EG, 1.OG, 2.OG
Wohnungen:
Betreiberwohnung
Eine großzügige 2-Zimmerwohnung mit Studio, Küche, Bad/WC, Dusche/WC und zwei Bal-konen (ca. 90 qm) befindet sich im Ober- und Dachgeschoss des Hauses.
Gartenhaus:
Hinter dem Haus befindet sich eine separate Wohneinheit (mit eigenem Eingang und Garten, ca. 60 qm) mit 2 Zimmern, Küche, Dusche/WC und Sonnenterrasse.
Souttarrain:
An der Vorderseite des Hauses befindet sich eine 2 Zimmerwohnung mit ca. 30 qm, Wannen-bad, Dusche/WC.
Hotel:
Ausstattung:
10 modern und im Jahr 2004 neu sanierte Hotelzimmer teilen sich in 4 Doppelzimmer und 6 Einzelzimmer auf.
Jedes der Zimmer ist mit SAT-Fernsehen, Telefon, eigener Dusche/WC und - bis auf ein EZ - mit einem großzügigen Balkon ausgestattet.
Die Zimmer sind als Themenzimmer individuell von der Tapete bis zum Teppichboden aus-gestattet und passend eingerichtet.
Kapazitäten:
Eine Hotelzertifizierung im 3 Sterne Segment ist ohne weiteres zu erlangen.
Das Hotel verfügt über einen separaten Eingang, so dass das Restaurant umgangen werden kann.
Restaurant:
Ausstattung:
Das Restaurant ist sehr großzügig angelegt. Es verfügt über zwei breite Fensterfronten und Nischen die sich für gesellige und/oder romantische Tische eignen. Durch die Morgensonne eignet sich die Fensterbank ideal zur Blumengestaltung. Die einfallende Mittagssonnenseite wird durch eine elektrische Markise geschützt.
Das Restaurant bietet die Möglichkeit für 39 Plätze, die aber durchaus auf ca. 60 Plätze erwei-tert werden könnten, so dass dieses für alle Anlässe und Feiern, wie z.B. Hochzeiten, Kom-munion, Geburtstage, Betriebsfeste usw. geeignet ist.
Die Lounge ist der Dreh- und Angelpunkt des Hauses und bietet weitere 20 - 30 Plätze (ca. 35 qm). Dadurch entsteht eine Gesamtkapazität des Restaurants von ca. 90 Plätzen (plus die Möglichkeit von zwei Büffets); dies ist besonders für Busgruppen und Tagesveranstaltungen interessant.
Ferner verfügt das Haus über eine herrliche Sonnenterrasse (ca. 25 Plätze, 40 qm), von der die Gäste einen hervorragenden Blick über die hauseigenen Parkplätze auf die ruhige Nachbar-schaft genießen können.
Eine neue Theke mit ausreichender Kapazität und Kühlmöglichkeit ist vorhanden. Die Schankanlage ist mit einer hochwertigen Zapfanlage und Bierkühlung (im Keller) ausgestat-tet.
Kapazitäten:
Das Restaurant ist seit über 40 Jahren als Familienbetrieb hervorragend geführt worden und besitzt Überregional einen ausgezeichneten Ruf und Bekanntheitsgrad.
Fischrestaurant mit Spezialität Forellen in verschiedenen Varianten war der Schwerpunkt. Festlichkeiten aller Art runden das Angebot ab.
Ausgezeichnete Möglichkeiten sind z.B. auch:
· Deutsche Küche (im Ort und der Umgebung viel Älteres Klientel und wenig gut Qua-litative Konkurrenz)
· Bayrische Küche, (Regional beliebt & nicht vorhanden)
· Italienische Küche (Regional stark beliebt & als Mediterran eingeführt und bestens geeignet
Küche und Lagermöglichkeiten:
Ausstattung:
Der Küchenbereich ist in warmer und kalter Küche aufgeteilt. Spülküche und ausreichende Lagerräume sind vorhanden. Ein Aufenthaltsraum sowie eine separate Warenanlieferung sind in unmittelbarer Nachbarschaft zur Küche. Abluftanlage und weitere Technischen Vorraus-setzungen sind auf dem neusten Stand (Sanierung und komplette Neuausstattung 2004).
Kapazitäten:
Die Einrichtung und Ausstattung ist für ein arbeiten mit möglichst wenig Personalaufwand (Alleinkoch) aber mit Erweiterungspotential konzipiert.
Die Küche bietet eine hervorragende Möglichkeit zur Außer-Haus-Belieferung; auch für große Caterings sind ausreichend Kapazitäten vorhanden
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